Корзина 0

Боремся с конденсатом

СОДЕРЖАНИЕ

  1.  Функции греющего стекла
  2. Принцип работы греющего стекла
  3. Преимущества греющего стеклопакета
  4. Применение

Активный обогрев включает систему, скомплектованную из многослойного стекла и безопасного электрического контроля, разработанного для заполнения прозрачного пространства окон для обогрева интерьера. Принцип работы греющего стекла основывается на применении теплоизлучения, выделяемого оксидами металлов с зоны с низкоэмиссионным покрытием, активируемого электрическим током.
Возможно использование стекла с опцией обогревания в качестве дополнительного функционала к отопительной системе и вспомогательного теплового ресурса, повышающего насыщение теплом, а порой — в качестве главного резерва. Функции греющего стекла:

  • Обогрев дома в любую погоду.
  • Улучшение обзора.
  • Избавление от увлажнения окон при низких температурных режимах.
  • Улучшение характеристик воздуха, лишенного спор грибков.

Принцип работы греющего стекла

Греющее стекло относится к автономным отопительным системам, не нуждающимся в регулярном сервисе или реставрации. Возможно питание стекла от экономически выгодного фотоэлектрического оборудования.
Электро-нагревающим стеклом также остекляются мансардные окна или крыши, успешно удаляющие снег, блокирующие естественный свет, что позволяет не пользоваться искусственным освещением в дневное время. Опция таяния включается в автоматическом режиме через термостат и специальный датчик, что освобождает от уборки снега.
Электро-нагревающее изделие — идеальный инструмент в «умном» доме, поскольку допускает контроль над температурой через мобильное приложение.

Дополняем один стеклопакет преимуществами

Возможна комбинация греющего стекла в конструкции с однокамерным или двухкамерным стеклопакетом и стеклом любого типа для получения универсального функционального комплекта, согласующегося с запросами хозяина.
Компоновка электро-нагреваемого стекла с низкоэмиссионным дает высокий уровень энергоэффективности дома, поскольку система наделяется лучшими характеристиками теплоизоляции и большими объемами естественного освещения в интерьере. Комбинация шумозащитного с функцией электро-нагреваемого стекла хорошо подавляет проявления шумовых всплесков снаружи.

Широкий диапазон использования

Возможно применение греющего стекла во всех видах светопрозрачных стандартных и крупногабаритных изделий. Стекло используется в качестве дополнения оконных конструкций от полового покрытия до потолка или объемного дверного проема, придающего интерьеру черты воздушности и модульной очерченности. Стекло — надежный помощник в условиях повышенной влажности, поскольку быстро справляется с конденсатом.
В числе эстетических преимуществ данного изделия — отсутствие необходимости использования обогревательных приборов.


сезонная скидка на всю оконную продукцию